Морская школа The Yacht marine School

Морская школа The Yacht marine School
Морская школа The Yacht marine School. Проводит набор на Яхты(Стюардесс). Школа создана профессионалами и специалистами в яхтенной индустрии. Работа на яхте дает вам возможность откладывать значительную часть дохода так как отсутствует плата за жилье и питание. Курс состоит из 10 занятий включая в себя и детальное рассмотрение(silver servie housekeeping laundry wine service cocktails)Обязательно предоставляется знание и общение, а также поведение с гостями соответствующими требование владельца яхты. Важнейшие моменты сервиса подача блюд, напитков, знания о вине, коктейлях и детальная уборка кают и салонов. Возраст 18-40 лет. К концу обучения вы получите практику на яхте где тренер будет наглядно показывать всю специфику на яхте. 0976239160 Viber/telegram-Ярослав, Ув, Морская школа The Yacht marine school
Телефон, контактные данные:
+38 (097) 623-91-60
Страна:
Украина
Город:
Одесса, Одесская обл.
17

Похожие

морская  школа Grand marine school
Морская школа Grand marine school проводит онлайн и стационарную подготовку Стюардов/Стюардесс ,с последующей помощью в трудоустройстве на круизные суда.
Школа по развитию памяти и интеллекта «Шалений равлик» в Киеве
Школа развития памяти у детей и взрослых «Шалений равлик» в Украине предлагает всем желающим прокачать свою память и открыть новые возможности своего интеллекта.
Школа вождения в Киеве
Получить водительское удостоверение - это привилегия, которая приносит вам мобильность и свободу, но она несет большую ответственность за безопасность.
Полулянцевый Лак Eskaro Marine Lakk 90 (для яхт) 0,95 л. Акционная цена!
Декоративно-защитный алкидно-уретановый полуглянцевый лак для яхт Eskaro Marine Lakk 90, с УФ-фильтром. Доступная цена! Внимание! Цена указана за объем 0,95 л.
Полуматовый Лак Eskaro Marine Lakk 40 (для яхт) 0,95 л. Акционная цена!
Декоративно-защитный алкидно-уретановый полуматовый лак для яхт Eskaro Marine Lakk 40, с УФ-фильтром. Доступная цена! Внимание! Цена указана за объем 0,95 л.